Главная страница
Написать письмо
Карта сайта
Авторизация
Регистрация  Забыли пароль
Поиск по форумам
Форум
Страница 1 из 6 [Всего 82 записей]1 2 3 4 5 » ... Последняя »
23/02/2009 7:13:38 PM

Natalia

Рейтинг пользователя

Очень жалеем,что обратились в АТЛ(г.Черкассы).Такое впечатление,что клиенты должны упасть в ноги представителям этой сети,за то что они просто есть...Заказали 18.02.09 четыре шины,оплатили предоплату,нас заверили что шины будут через день.В пятницу доставить не успели,сказали будут в субботу.Звоним-шины будут в понедельник.Как в понедельник?Ответ нас "убил"-сказано в понедельник!(мол кто Вы тут такие,что не понятно)Ваше Величество, Оксана Витальевна,Вы забыли простую истину:Клиент ВСЕГДА ПРАВ! Жаль, что не нашла этот форум раньше...
Без уважения, к работникам АТЛ,Наталья

01/03/2009 10:26:28 AM

maz

Рейтинг пользователя

Хочу заметить что не все так просто. Вы конечно правы в части "покупатель всегда прав" но выражать не уважения ко всем работникам АТЛ будет не очень справедливо. Я пользуюсь услугами АТЛ с сентября 2007. Случайно попал на открытие магазина в Виннице, где мне вручили дисконтную карточку 10%. С тех пор регулярно пользуюсь услугами АТЛ в Виннице, АТЛ Киев на Симиренко, АТЛ на Малиновского, и могу Вас заверить что очень доволен работой колективов этих магазинов. Полностью с Вами согласен что откровенное хамство не нравиться никому, но мерять всех "под одну гребенку" я бы не стал. Думаю в жизни все сталкивались с проблемой когда подводиш человека не по своей вине. С уважением Юрий.

09/03/2009 11:28:52 AM

Natalia

Рейтинг пользователя

Послушайте,уважаемый!Я очень рада за Вас,рада за то, что Вам "безумно" нравится обслуживание в АТЛ(а особенно Вас покорила дисконтная карточка), но форум предназначен для того, что бы высказывать свое мнение, а не петь хвалебные оды.Под одну гребенку, как Вы изволили выразиться, никто не меряет,я написала о КОНКРЕТНОМ случае АТЛ г.Черкассы.Ну и наконец по поводу "подводишь не по своей вине" Сделать работу слаженной,оперативной-это на мой взгляд задача таких магазинов,а не взять предоплату -и поехало: того не довезли,то не туда поехало,то не на тот склад доставили...Не работа,а пародия.

21/03/2009 11:42:26 AM

Cerggey

Рейтинг пользователя

Я полностью согласин  с Вами Наталья! Я был шокирован, как общается с клиентами эта некая Оксана Виталиевна.Досих пор немогу понять как руководство  не уволило её, она же портит всю  репутацию магазина.

22/03/2009 6:45:06 PM

Natalia

Рейтинг пользователя

Понимаете,ошибаться могут все.Ну не получилось что-то,но извиниться можно было?Нет, надо показать клиенту "кто в доме хозяин".Как по другому объяснить ответ: "Сказано в понедельник- значит в понедельник(по поводу задержки доставки).Желания обратиться в эту сеть отсутствует и вряд ли когда-либо появится,хотя мы очень часто заказываем различные запчасти и шины,но теперь делаем это в других магазинах.

25/03/2009 3:13:46 PM

guard

Рейтинг пользователя

Чёто это оч напоминает обструкцию! Скоро дойдем до сожжения! Конечно неправильно разговаривать с клиентами таким образом, будем надеяться что Оксана Витальевна сделает правильные выводы. А Вы в даном случае дискредитируете АТЛ Черкассы в целом, могу заверить что там работают и вежливые люди, которым Вы, урезаете зарплату. А ведь они ничего плохого Вам не сделали! С уважением к Вам и к сети АТЛ.

28/03/2009 11:30:57 PM

Natalia

Рейтинг пользователя

Да ну!!! Это я дискредитирую АТЛ? Вы долго думали?И это я урезаю зарплату? Вы уважаемый сейчас решили меня разозлить?АТЛ в г.Черкассы в лице Оксаны Витальевны давно себя дискредитировал,а что насчет зарплаты-будь я на месте директора этой сети то не задумываясь гнала б куда подальше таких работников.Не хочу даже вспоминать это "обслуживание" и другим посоветую обходить АТЛ в г.Черкассы.Зарплату я урезаю...Надо же до такого додуматься!

06/04/2009 3:50:32 PM

Lancer

Рейтинг пользователя

Вы так не отчаиваетесь! НЕ только в Черкассах, но, к примеру, в Полтаве есть тоже проблемы с обслуживанием, но только на СТО, в самом магазине всегда быстро вообщем реагируют на покупателя и то заметил, что только один дяденька уже можно сказать в возраст белокурый, всегда подбегает и спрашивает, молодец, что не сказать про СТО, то их нет на рабочем месте, ждать по 20 минут, то спрашиваю, сколько работа стоит мне говорят цену я говорю, а со скидкой в 20,% а мне это уже со скидкой, чтобы быть точнее

замена амортизатора заднего стоит 80 грн 1 шт., извините там менять нечего же. Я поехал на другое СТО мне за 65 грн заменили 2 шт., разница, а есть!!! Я понимаю я плачу, такие деньги и меня носят на руках, а тут еще за мастерами бегать надо, и в некоторых случаях и учить. НЕ оправдывает АТЛ полного доверия к уровню цен и Сервиса. В Германии бы за такой сервис бы всех нах выгнали.  Ана нашем брате ездят!

06/04/2009 10:05:43 PM

Abi

Рейтинг пользователя

В компании АТЛ разброд и шатания постоянное явление - пример: Звоню в основной харьковский офис (телефон с сайта), интересуюсь наличием 4 дисков - говрят по базе диски Скад Аэлита 6,5х16 есть на Академика павлова. Без вопросов приезжаем в магазин, выходит менеджер и говорит "У нас произошла разносортица хз когда мы человеку продали диск не того цвета, тоесть у нас в наличие есть 4 диска селена супер, но 1 мы должны кому-то по поменять.... Если хотите можете купить 3 и еще 1 другого цвета".... ЭТО НОРМАЛЬНО ? Уже прошло больше 2 месяцев... и по всем базан у них все еще 4 диска... которые невозможно купить... Может конечно АТЛ супер богатая компания и для них продать 1 диск выгоднее чем комплект из 4, тем более диски сняты с производства....

07/04/2009 4:58:39 PM

ladyboss

Рейтинг пользователя

Ув.Natalia. не хочу сказать Вам лично ничего плохого, но Вы, как я понимяю, женщина и хотите "достойного" к себе отношения. Но к сожалению в нашем жестоко мире не всегда так бывает. Может Вам вообще не стоит знать такие страшные слова как "запчасти" и "шины", а лучше остановится на словах "маникюр" и "шопинг" - это куда более женские слова.

08/04/2009 7:57:39 PM

Mandela

Рейтинг пользователя

Зашел случайно на форум и был шокирован как поливают грязью мой любимый магазин в Черкассах "АТЛ" и ОСОБЕННО!!!! ЗВЕЗДУ(без иронии) сферы обслуживания - Оксану Виталиевну!!! Это же золотой и милейшей души человек!!! Помимо своих душевных качеств О.В. бессомнений и спец в этой не женской индустрии. и всегда очень по доброму проконсультирует (что меня всегда удивляло, мол ОНА откуда это знает-женщина!!!) а Вы Наталья не расстраивайтесь, а старайтесь к людям относится так, как хотели бы, чтобы они относились к Вам. и будьте снисходительны к женщинам)))) а то у них (женщин) всякое бывает))) то не стой ноги встали, то голова болит, а то и вобще, дни тяжелые))))))

09/04/2009 11:43:45 AM

Dinonus

Рейтинг пользователя

Abi, если там всё так плохо, чё ты туда ходишь ? Есть рынок ЛОСК и другие в Харькове. Там долго сюсюкаться не будут и ответя что реально думают о таких клиентах. И , кстати, у них нет форума, где можно пообижаться на жизнь.
АТЛ - респект

09/04/2009 12:48:44 PM

Abi

Рейтинг пользователя

Dinonus:
Abi, если там всё так плохо, чё ты туда ходишь ? Есть рынок ЛОСК и другие в Харькове. Там долго сюсюкаться не будут и ответя что реально думают о таких клиентах. И , кстати, у них нет форума, где можно пообижаться на жизнь.
АТЛ - респект

А Вы бедный "Dinonus" работаете в одном из харьковских отделений и очень не хочется от начальства из Киева выгребать по поводу того, что творится в харьковских отделениях ?Если бы на лоске или в любом другом магазине города Харькова или области продавали диски Скад, которые мне нравятся, я бы давно их купил... А так получается, что Атл только делает вид что торгует продукцией Скад.

09/04/2009 8:44:51 PM

Natalia

Рейтинг пользователя

Давайте я сама буду решать,что для меня лучше!Для расширения Вашего кругозора сообщаю,что у меня отличный маникюр,и все "на месте", но я Вас видимо сильно удивлю-это НЕ мешает мне заниматься грузовыми перевозками вот уже пять лет,и в шинах разбираюсь не хуже Вас(не в обиду Вашему мужскому самолюбию).

09/04/2009 8:48:55 PM

Natalia

Рейтинг пользователя

Совершенно с Вами Аbi согласна.Если бы я знала,что в АТЛ такое обслуживание(точнее сказать его полноье отсутствие) -никогда бы к ним не обратилась.Сказали бы сразу-через сколько дней доставят шины-не знаем,есть ли в наличии -не знаем.Я не обращалась бы к ним.

Страница 1 из 6 [Всего 82 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »