|
| Форум |
|
|
|
Страница 2 из 6 [Всего 82 записей] 2 ...
|
|
|
09/04/2009 9:44:05 PM
|
|
Dinonus
|
Re: И это обслуживание?
|
|
Abi: Dinonus:Abi, если там всё так плохо, чё ты туда ходишь ? Есть рынок ЛОСК и другие в Харькове. Там долго сюсюкаться не будут и ответя что реально думают о таких клиентах. И , кстати, у них нет форума, где можно пообижаться на жизнь. АТЛ - респект
А Вы бедный "Dinonus" работаете в одном из харьковских отделений и очень не хочется от начальства из Киева выгребать по поводу того, что творится в харьковских отделениях ?Если бы на лоске или в любом другом магазине города Харькова или области продавали диски Скад, которые мне нравятся, я бы давно их купил... А так получается, что Атл только делает вид что торгует продукцией Скад.
Рыба мОя, не поверишь в Харькове был 1 раз в жизни и не примеряй свои трудности ко всем. Больше похоже что ты от СКАД откаты получаешь, а не я. А может ты там работаешь ? Чё АТЛы откаты не дают ? Ну извени, у них такая политика у них не "правильная"
И снова повторюсь - АТЛ - респект. Не первую машину там ремонтирую и вопросов не было )
|
|
09/04/2009 9:45:13 PM
|
|
Dinonus
|
|
|
Abi: Dinonus:Abi, если там всё так плохо, чё ты туда ходишь ? Есть рынок ЛОСК и другие в Харькове. Там долго сюсюкаться не будут и ответя что реально думают о таких клиентах. И , кстати, у них нет форума, где можно пообижаться на жизнь. АТЛ - респект
А Вы бедный "Dinonus" работаете в одном из харьковских отделений и очень не хочется от начальства из Киева выгребать по поводу того, что творится в харьковских отделениях ?Если бы на лоске или в любом другом магазине города Харькова или области продавали диски Скад, которые мне нравятся, я бы давно их купил... А так получается, что Атл только делает вид что торгует продукцией Скад.
Рыба мОя, не поверишь в Харькове был 1 раз в жизни и не примеряй свои трудности ко всем. Больше похоже что ты от СКАД откаты получаешь, а не я. А может ты там работаешь ? Чё АТЛы откаты не дают ? Ну извени, у них такая политика у них не "правильная"
И снова повторюсь - АТЛ - респект. Не первую машину там ремонтирую и вопросов не было )
|
|
09/04/2009 9:55:49 PM
|
|
Dinonus
|
|
|
Natalia:Совершенно с Вами Аbi согласна.Если бы я знала,что в АТЛ такое обслуживание(точнее сказать его полноье отсутствие) -никогда бы к ним не обратилась.Сказали бы сразу-через сколько дней доставят шины-не знаем,есть ли в наличии -не знаем.Я не обращалась бы к ним.
Дорогая Natalia, я очень бы был рад, если бы как можно больше было в сфере автобизнеса было как можно больше представительниц "слабого" пола, но терзают смутные сомненья что Вы всесторонне осведомлены в данном вопросе. Ответьте на простые вопросы, которые знают любые, даже гаражные, специалисты по ремонту машин. Что такое в автомобиле ЯЙЦА, ШОКОЛАДКА, ЖАБКА ?
P.S. Мастеров из ближайшего АТП просьба не привлекать, просто для себя сделайте вывод, как для специалиста в данной области.
|
|
10/04/2009 1:53:11 PM
|
|
zar
|
|
|
ladyboss:Ув. Natalia. не хочу сказать Вам лично ничего плохого, но Вы, как я понимяю, женщина и хотите "достойного" к себе отношения. Но к сожалению в нашем жестоко мире не всегда так бывает. Может Вам вообще не стоит знать такие страшные слова как "запчасти" и "шины", а лучше остановится на словах "маникюр" и "шопинг" - это куда более женские слова.
Прикольный форум! не знал чем себя занять, а тут заходи - обхохочешься! Вааще можно зайти и гнать любую пургу, а потом сидеть ржать кого вжарят и рученки потирать!!! и никто тебе за это морду не набъет.
СлышьУв.Natalia, а может вы с этой Окс. Вла. прсто мужика не поделили , дело-то житейское.
|
|
10/04/2009 2:49:58 PM
|
|
ladyboss
|
|
|
Ув. Natalia. я не против чтобы Вы решали ВСЕ сами (если сможете - удачи!), тем более, что Вы женщина " с пробегом". Не знаю почему, но мне кажется, что Вы не так уж компетентны в тех вопросах о которых говорите. Смею уверить Вас в том, что мое "самолюбие" не мужское, а очень даже наоборот. По поводу маникюра не сомневалась, а по поводу " все на месте" - немного самокритики не помешало бы.
|
|
10/04/2009 2:58:28 PM
|
|
advokat
|
|
|
Для начала прочтите то, что пишите Вы - это пурга посильнее, чем писали до Вас!:)
zar, а Вы, случайно не баба, а то такие познания на автомобильном форуме касательно того, как поделить мужика демонстрируете...Видать, действительно, заняться нечем:)
|
|
10/04/2009 3:35:41 PM
|
|
zar
|
|
|
Теперь понятно,форум чистим, кого мы там защищаем?Ага ,Черкассы.Сотрудники тоже работают на форуме.А насчет бабы, видно баба отвечает,задело?
|
|
10/04/2009 3:53:47 PM
|
|
advokat
|
|
|
Форум, уважаемый zar, это не жалобная книга, это то, где можно обговорить интересующие вопросы касательно автосервиса, а не сплетничать по-бабски.
Но Вы ошиблись, я не женщина. Вы не на тот форум зашли для обсуждения бабских судеб...:)
|
|
10/04/2009 8:56:22 PM
|
|
Dinonus
|
|
|
Респект ladyboss и аквокату. Кто-то понимает что это не форум Космополитан )))
|
|
10/04/2009 10:06:21 PM
|
|
KIA
|
|
|
Впервые на форуме. Еще не совсем в теме. В АТЛ не был. У меня дилема. Друзья рекомендуют АТЛ.... Не могу решиться. Машина пока на гарантии.... Страшнова тто то. Но оч-ч-ч-чень дорого на гарант. Посоветуйте! Отзывы на форуме не внушают доверие.
|
|
10/04/2009 11:34:17 PM
|
|
Vlad09
|
|
|
Обслуживаюсь в Харькове,после первого ТО на Хонде -2500, перешел на Атл Матюшенко, пока вопросов нет. Да, оригинальные з/ч- под заказ,но для меня день погоды не делает,а цена на услуги и расходники вполне меня устраивает.До этого покупал шины ,акб на Красношкольной,ребята грамотные, вполне доволен. Кстати они меня и отправили на Матюшенко,даже не знал что у Атл есть Сто.Им нужно больше рекламы сто,ну хотя бы на радио.
|
|
11/04/2009 12:11:26 PM
|
|
ladyboss
|
|
|
Здравствуйте, KIA! Я, к примеру, (вернее не я лично, а мой водитель), свой автомобиль обслуживаю в Киеве на Харьковском шоссе с самого открытия этого сервиса. По словам водителя все очень даже прилично и достойно. Только вот сейчас очередь достаточно большая, а это говорит о том, что люди доверяют АТЛ. Не знаю как Вас, а для меня это показательно.
|
|
11/04/2009 12:30:45 PM
|
|
advokat
|
|
|
Да, уважаемая ledyboss, я тоже думаю, что это показатель. Заезжал пару дне назад в АТЛ на Харьковское шоссе, где Вы привыкли обслуживать свой автомобиль, так там все посты забиты. Записался на следующие выходные.
|
|
11/04/2009 12:35:58 PM
|
|
advokat
|
|
|
KIA, а почему Вам вдруг стало страшновато??? Потому что прочли два негативных сообщения тех, кому, как они сами выражаются, занятся нечем??! Вы говорите, что Вам друзья советуют - вот и решите для себя, чье мнение для Вас важнее. И вообще, по-моему, лучше иметь свое:)) - пойдите в АТЛ и решите для себя.
|
|
11/04/2009 2:10:14 PM
|
|
zar
|
|
|
Тема меня задела, съездил сам на АТЛ , авто-Опель Вектра, присматривался, ждал подвоха, критиковал, нарывался на грубость.Скажу так, люди вменяемые, граммотные, работу свою знают.Админ СТО Владимир грамотно и доходчиво доносит инфу. Мне понравилось, .Будет необходимость приеду сюда же.
|
Страница 2 из 6 [Всего 82 записей]
2 ...
|
|
|
|
|
|
|