|
|
|
Страница 2 из 2 [Всего 20 записей] 2
|
|
|
01/03/2010 3:46:44 PM
|
|
MrJeff
|
Re: Вымогание денег с клиента!
|
|
Работа в сфере услуг предполагает наличие навыков общения, и умение засунуть свою усталость,которая никого не интересует , в одно место во время работы с клиентом. Любая деятельность базируется на теоретической базе,в данном случае - на понятии маркетинга в сфере услуг. откройте Филипа Котлера-там всё на доступном языке написано. В конце концов мы все получаем з/п за нормальное выполнение работы . Я Вас уверяю , желающих занять место таких продавцов масса!
|
|
02/03/2010 3:07:23 PM
|
|
Xoxol
|
|
|
ну, это нормально! )))) предлагаю руководству ввести VIP карту для сервиса на Матюшенко! После обращения на форум становится приятно заходить в магазин и на сервис! Правда приятно! Без издевки. И обслужат и не хамят и лицо узнают! Наверное поэтому на сайте работы висит вакансия старшего мастера
Владимир, возьмете по совместительству?
|
|
08/04/2010 6:19:28 PM
|
|
sand61111
|
|
|
Ну если в чела не получаеться надо либо научить либо сменить работу,зачем мучиться и мучить
|
|
01/06/2010 9:53:53 PM
|
|
kysha
|
|
|
Anatoliy:Уважаемый Владимир! Я не имею такой привычки, ездить, звонить и разбираться в конфликтных ситуациях, которые были спровоцированы не мной. Если хотите подробности, то я могу не скрывая от остальных участников Вашего форума заявить о том, что я обслуживался в Вашем АТЛ на Матюшенко и как я уже писал, впечатление от магазина очень хорошее, только не понравилось хамское обращение продавца Виктора и то, что он потребовал деньги за то, что не является услугой. Я считаю, что человек который не может связать двух слов и по 4 минуты думает над ответом, вообще не может носить звание продавца-консультанта. Если в другой раз я подошлю подставного человека и попрошу подобрать мне что-либо, то я уверен, что уважаемый Виктор обязательно потребует плату за "услугу"...как говорится: "Горбатого могила исправит".
А кто тебе виноват что у тебе руки из жопы ростут?!!!!
|
|
01/06/2010 10:04:45 PM
|
|
kysha
|
|
|
MrJeff:Работа в сфере услуг предполагает наличие навыков общения, и умение засунуть свою усталость,которая никого не интересует , в одно место во время работы с клиентом. Любая деятельность базируется на теоретической базе,в данном случае - на понятии маркетинга в сфере услуг. откройте Филипа Котлера-там всё на доступном языке написано. В конце концов мы все получаем з/п за нормальное выполнение работы . Я Вас уверяю , желающих занять место таких продавцов масса!
Так вы сначала узнайте уровень зарплаты, за которую вы хотите чтоб вам улыбались 11 часов в сутки. Мне интересно как вы на своей работе улыбаетесь.
|
Страница 2 из 2 [Всего 20 записей]
2
|
|