|
| Форум |
|
|
|
Страница 3 из 6 [Всего 82 записей] 3 ...
|
|
|
11/04/2009 3:52:31 PM
|
|
gorec
|
Re: И это обслуживание?
|
|
KIA послушайте,я знаю АТЛ еще с того времени , когда это были только автомагазины, сто появились много позже.Но это всегда продавцы-профессионалы,и как только появилось 1-ое сто я уже знал, что буду их клиентом.И не пожалел ни разу, при нынешнем хамстве только здесь уверен, что поменяю товар, а если надо то и верну,причем без объяснений и при этом не буду послан... Не слушайте никого ,пробуйте сами , после гарантийного стол цены и качество обслуживания Ва приятно удивят.
|
|
11/04/2009 7:40:55 PM
|
|
Natalia
|
|
|
ladyboss:Ув. Natalia. я не против чтобы Вы решали ВСЕ сами (если сможете - удачи!), тем более, что Вы женщина " с пробегом". Не знаю почему, но мне кажется, что Вы не так уж компетентны в тех вопросах о которых говорите. Смею уверить Вас в том, что мое "самолюбие" не мужское, а очень даже наоборот. По поводу маникюра не сомневалась, а по поводу " все на месте" - немного самокритики не помешало бы.
Это Вы мне про самокритику?Уважаемый(ая)!Вы не на том форуме!Здесь обсуждаются вопросы качества обслуживания в АТЛ,я выразила свое мнение.А рассказывать мне про самокритику и пробег не надо,я тоже умею грубить.
|
|
11/04/2009 7:46:15 PM
|
|
Natalia
|
|
|
Dinonus: Natalia:Совершенно с Вами Аbi согласна.Если бы я знала,что в АТЛ такое обслуживание(точнее сказать его полноье отсутствие) -никогда бы к ним не обратилась.Сказали бы сразу-через сколько дней доставят шины-не знаем,есть ли в наличии -не знаем.Я не обращалась бы к ним.
Дорогая Natalia, я очень бы был рад, если бы как можно больше было в сфере автобизнеса было как можно больше представительниц "слабого" пола, но терзают смутные сомненья что Вы всесторонне осведомлены в данном вопросе. Ответьте на простые вопросы, которые знают любые, даже гаражные, специалисты по ремонту машин. Что такое в автомобиле ЯЙЦА, ШОКОЛАДКА, ЖАБКА ?
P.S. Мастеров из ближайшего АТП просьба не привлекать, просто для себя сделайте вывод, как для специалиста в данной области.
Я не гаражный специалист,и заметьте не сомневаюсь в том,что Вы знаете что такое ЯЙЦА.Я стараюсь профессионально выполнять свои обязанности(в отличие от работников АТЛ г.Черкассы) и надеюсь у меня это получается.С мастерами из ближайшего АТЛ у меня нет и наверно никогда не появится желание общаться.
|
|
13/04/2009 1:15:46 PM
|
|
ladyboss
|
|
|
Natalia, Вам ли мне рассказывать что писать на форуме, а что нет? Смешно даже как-то получается... Но вывод могу сделать однозначный "пробег" присуцтвует у Вас, это прямо чувствуется. И Вы это действительно воспринимаете как "грубость"? Нельзя быть такой обидчивой, так очень сложно жить, ув. Natalia. Но право Ваше, так уж и быть прощу Вам этот "женски порок".
|
|
13/04/2009 4:44:51 PM
|
|
grey
|
|
|
добрый день. часто совершаю покупки в сети "АТЛ" и пользуюсь услугами сто на Симиренка. Молодцы ребята. Так держать!!!
|
|
14/04/2009 8:38:39 AM
|
|
advokat
|
|
|
Как-то Вы грубовато, Natalia.
А могли бы, как специалист, и рассказать, что такое "яйца" :)
А стараться профессионально выполнять обязанности - не есть профессионально их выполнять.
|
|
14/04/2009 8:53:02 AM
|
|
Natalia
|
|
|
Грубовато говорите?Нечего меня учить,что такое ЯЙЦА,лучше научите разговаривать Оксану Витальевну.Эта ветка превратилась не в обсуждение качества обслуживания,а в обсуждение яиц и т.д.Что самое интересное,я не увидела ни слова от представителей АТЛ.Уважаемые,ответьте хоть что-то,а то скоро форумчане перейдут к обсуждению не только яиц,но и ...
|
|
14/04/2009 2:03:24 PM
|
|
zar
|
|
|
И кто мне говорил , что здесь не обсуждаются "бабские дела"и "это не сайт Космополитен" . Про сайт " КОСМОПОЛИТЕН" не знаю небыл, не учавствовал, не привлекался... Но конкретики в переписке малова-то-то, а амбиций МНОГО.
|
|
14/04/2009 6:10:53 PM
|
|
ladyboss
|
|
|
Дествительно превратили сайт в обсуждение "яиц":-) Ужас просто! Но смею Вас уверить, zar, что на форуме обсуждаются абсолютно разные темы, и, к сожалению, это будет так пока самолюбие Natalia не будет удовлетварино полностью. Интерестно, а это вообще возможно?
|
|
14/04/2009 6:21:53 PM
|
|
advokat
|
|
|
Мне кажется, в Вашем сообщении, zar, вообще нет конткретики, кроме не понятной агрессии. Вы-то что толкового написали в своем последнем сообщении? И откуда Вам знать, у кого сколько амбиций?
Давайте лучше обсудим, кто какие шины предпочитает и почему?
Я на зиму собираюсь покупать новые, модет кто-нибудь посоветует, что лучше?
Заранее благодарен за ответы.
|
|
14/04/2009 10:49:05 PM
|
|
Natalia
|
|
|
Вы о чем сейчас написали?О самолюбии?Я поняла,Вы пишете о том,что интересует только Вас,и наплевать что форум, и данная тема в том числе, не о самолюбии.Может Вам стоит открыть новую тему:"Самолюбие",и обсуждайте себе на здоровье себя и других.
|
|
15/04/2009 9:33:22 AM
|
|
Anna1
|
|
|
Наталья, Вы имеете полное право на свое мнение и наверное, Вас действительно задели ,но Черкассы это не вся сеть АТЛ, и сотрудница которая Вас обидела тоже не весь черкасский АТЛ,простите ее, тем более скоро такой светлый праздник. А если можете то сделайте даже больше: заедьте еще раз в этот же магазин, как -будто ничего не произошло .Они будут в шоке!А Вы себя почувствуете победителем и проявите великодушие.
|
|
15/04/2009 9:43:33 AM
|
|
zar
|
|
|
Вы о чем какая агрессия, я как раз ине хочу "базарить",по другому эти отписки и не назвать, хотел тему эту левую закрыть, типа "Женский вопрос".
По поводу зимней шины- я не из тех кто покупает шубу летом, пока вопрос о зиме не стоит, да и "бабок" свободных нет.Абы какую не хочу, а на хорошую пока ... лето скоро..
|
|
15/04/2009 2:41:01 PM
|
|
Abi
|
|
|
zar:Вы о чем какая агрессия, я как раз ине хочу "базарить",по другому эти отписки и не назвать, хотел тему эту левую закрыть, типа "Женский вопрос".
По поводу зимней шины- я не из тех кто покупает шубу летом, пока вопрос о зиме не стоит, да и "бабок" свободных нет.Абы какую не хочу, а на хорошую пока ... лето скоро..
Вот и напрасно, я на аут резину зимнюю недавно купил с нормальной скидкой и по приемлимой цене Шина 215/60R16 Nokian HKPL R XL 99R вышли чуть дешевле тысячи за колесо... хотя для АТЛ такой цены быть не может в природе - они по 1156 "предлогали"...
|
|
15/04/2009 3:20:16 PM
|
|
ladyboss
|
|
|
Да, а еще тут не хватает адресса того самого магазина (или рынка) на котором эта резина была куплена (и обязательно Ф.И.О. продавца, номер ряда и места)... Всегда меня поражали люди, которые не корректно отзываются о магазине, в который реглярно посещают и не обязательно они покупку сделают, просто "позевают".
|
Страница 3 из 6 [Всего 82 записей]
3 ...
|
|
|
|
|
|
|