Главная страница
Написать письмо
Карта сайта
Авторизация
Регистрация  Забыли пароль
Поиск по форумам
Форум
Страница 4 из 6 [Всего 82 записей]« Первая ... « 2 3 4 5 6 »
15/04/2009 3:25:02 PM

zar

Рейтинг пользователя

Повторяю, "бабок" свободных нет. ... лето скоро.. хааачу на море.А   надо мне будет я се всегда  достану , так что про зиму я пока не заморачиваюсь.

15/04/2009 3:35:29 PM

zar

Рейтинг пользователя

Во, тож самое подумал!Типа "А сейчас рекламная пауза! Наш почетный  спонсор....

15/04/2009 4:05:54 PM

Abi

Рейтинг пользователя

zar:

Во, тож самое подумал!Типа "А сейчас рекламная пауза! Наш почетный  спонсор....

ну не занимаюсь я авто запчастями... и написал я это для того, что бы некоторые не думали что их акции и скидки местами не дотягивают даже до средних цен по городу....

Ps я даже знаю какая следующая акция будет в АТЛ, только ее будут проводить строго для персонала внутри компании :)
"Пока на форуме ХОРОШО о великой компании АТЛ не напишешь зарплату не дадим" типа повышения уровня информационных технологий в компании.

15/04/2009 5:10:21 PM

zar

Рейтинг пользователя

А ты предложи , может и тебя  наградят как самого активного участника форума или продвиженца  Атл.Потому шо  ты  так активно борешься  за искоренение  недостатков в этой фирме  и улучшение их же обслуживания . И ищо  тя поблагодарят и пригласят получить ПРИЗ.

15/04/2009 5:42:22 PM

advokat

Рейтинг пользователя

Вы, zar,  тоже поди активничаете - приз хотите от АТЛ?

Такую, мужики, вы ересь несете! Хотя бы что-то по существу!

Действительно, превратили автомобильный форум в не понятно что...

15/04/2009 6:21:20 PM

Abi

Рейтинг пользователя

advokat:

это мы у персонала АТЛ научились такое нести :) Сприашиваю кто производитель дисков WOLf... а ОНИ такую чушь пишуть что даже стыдно становится за всю компанию... особенно после того как на сайтах они требования к персоналу пишут: "... Важный раздел в концепции АТЛ – работа высококвалифицированного персонала, который готов дать профессиональную консультацию по любому вопросу. ..."

15/04/2009 11:27:39 PM

momi

Рейтинг пользователя

Abi:
Dinonus:
Abi, если там всё так плохо, чё ты туда ходишь ? Есть рынок ЛОСК и другие в Харькове. Там долго сюсюкаться не будут и ответя что реально думают о таких клиентах. И , кстати, у них нет форума, где можно пообижаться на жизнь.
АТЛ - респект

А Вы бедный "Dinonus" работаете в одном из харьковских отделений и очень не хочется от начальства из Киева выгребать по поводу того, что творится в харьковских отделениях ?Если бы на лоске или в любом другом магазине города Харькова или области продавали диски Скад, которые мне нравятся, я бы давно их купил... А так получается, что Атл только делает вид что торгует продукцией Скад.

Трейд-лайн славится "убийством" брэндов. Та же история будет и со "Скадом". Да нельзя продавать в розницу по оптовым ценам! Ни к чему хорошему это не приведет.

16/04/2009 3:08:38 PM

Dinonus

Рейтинг пользователя

" Да нельзя продавать в розницу по оптовым ценам! Ни к чему хорошему это не приведет."

Для меня , как для розничного покупателя, намного интересней с финансовой стороны купить в розницу по оптовым ценам, чем переплачивать.
А можно поинтересоваться какие бренд убил Трейд Лайн и АТЛ ?

16/04/2009 6:14:44 PM

KIVI

Рейтинг пользователя

grey, ох мне уж кажется, что Вы с Симеренко!!! Хотя могу ошибаться!

16/04/2009 6:20:42 PM

KIVI

Рейтинг пользователя

advokat:

Так а что приз не дадут???? А могли бы здесь на форуме и разыграть!!!!!

16/04/2009 6:28:57 PM

KIVI

Рейтинг пользователя

Abi:
advokat:

это мы у персонала АТЛ научились такое нести :) Сприашиваю кто производитель дисков WOLf... а ОНИ такую чушь пишуть что даже стыдно становится за всю компанию... особенно после того как на сайтах они требования к персоналу пишут: "... Важный раздел в концепции АТЛ – работа высококвалифицированного персонала, который готов дать профессиональную консультацию по любому вопросу. ..."

Почитала я, почитала, и что вы мне совсем не нравитесь! Уж очень сильно вы хотите кого-то задеть, но кроме смеха - ничего! Знаете, мне так кажется, что вы как .... что-то на одном месте, но не видно посторонним, погундите и придете за покупками в АТЛ. Вы же и так там таритесь!

16/04/2009 8:04:39 PM

Abi

Рейтинг пользователя

KIVI:

Почитала я, почитала, и что вы мне совсем не нравитесь! Уж очень сильно вы хотите кого-то задеть, но кроме смеха - ничего! Знаете, мне так кажется, что вы как .... что-то на одном месте, но не видно посторонним, погундите и придете за покупками в АТЛ. Вы же и так там таритесь!

Хотел купит диски, но менеджеры АТЛ под различными предлогами не хотели мне их продать :) А вообще я считаю что мои претензии обоснованы. Я пришел не в фирму, которая торгует ВСЕМ ПОДРЯД, а к ОФИЦИАЛЬНОМУ (ЕДИНСТВЕННОМУ) представителю фирмы СКАД на УКРАИНЕ. ЭТО подразумевает наличие основного ассортимента продукции СКАД. И если компания АТЛ не может обеспечить нормальное количество товара в Украине, то какой смысл представлять интересы Скада в Украине ? Уже ЧЕТЫРЕ месяца АТЛ не завозила диски Скад в Украину ЭТО НОРМАЛЬНО ?

16/04/2009 8:43:47 PM

KIVI

Рейтинг пользователя

Знаете, а может это завод скада тормозит???!!!!  Человек далеко не всегда получает то, что хочет! Это и ваш случай и, возможно, менеджеров АТЛ!!!!  Но по вашим петициям, кажется, что дело то совсем и не в дисках! Скучно вам??? Вот скажите, положа руку на сердце, всегда вас обижал сервис АТЛ?????      :-)))

Я не завсегдатель сервисов АТЛ, но то, что они делали и продали нам, меня вполне устраивает! На гарантийке беда похуже, на сколько я знаю! Вот там ваш характер нужно проявлять.    :-)

16/04/2009 11:37:09 PM

grey

Рейтинг пользователя

KIVI вы ошиблись, я работаю в другой организации. Для АТЛ я просто клиент.

17/04/2009 10:09:15 AM

zar

Рейтинг пользователя

Вот я молодца! Идея неплоха, я и не откажусь advokat, и хочу приз,!Я бы с удовольствием сделал заправку,( а может дозаправка нужна ) кондишина -В ПОДАРОК.Кто делал поделитесь впечатлениями и еще сколько это стоит в АТЛе.

KIVI, жаль,что  решение о призах принимаете не Вы! а кстати Вы замужем?

Страница 4 из 6 [Всего 82 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »