|
|
|
|
|
|
25/04/2010 2:27:16 AM
|
|
vitkov
|
Стеклоочистители BOSCH
|
|
Добрый день. Хотел подобрать на ЛАНОС стеклоочистители ,при выборе в BOCH заметил что на одну и ту-же модель и одного размера есть разные каталожные номера и соответственно разные цены.Так и не понял на чем обоснован разброс цен при ОДИНАКОВЫХ характеристиках , названиях и размерах.
|
|
27/04/2010 2:30:43 PM
|
|
sto_atl
|
Re: Стеклоочистители BOSCH
|
|
Добрый день, Vitkov,
относительно Вашего вопроса,
На Вашу модель действительно подходит несколько щеток Bosch, и все они отличаются по цене. Цена соразмерима качеству самих щеток:
Aerotwin Retrofit – премиум линейка, самая дорогая (по ней сейчас идет акция 195 грн за к-т). Страна производства Бельгия.
Twin – средний ценовой сегмент. Страна производства Бельгия.
V3 (ЭКО) – дешевая линейка по Bosch. Страна производства Китай, однако качество намного выше любых китайских щеток.
Щетки Bosch рекомендуется менять 2 раза в год под сезон. На их службу влияет много факторов как внешней среды, так и качество Вашего моторчика и плоскости лобового стекла.
Выбор за Вами.
С ув. АТЛ
|
|
28/04/2010 10:23:08 PM
|
|
maksymkaa
|
|
|
А лучше зайдите в магазин, Вам расскажут, покажут, установят на Ваш автомобиль и Вы сами все увидите:))
|
|
06/05/2010 1:33:26 PM
|
|
vitkov
|
|
|
Да был, спрашивал.ОЧЕНЬ удивили профи-консультанты.На все мои вопросы , вменяемые ответы получил только на вопросы оналичии и цене.Потому и решил уточнить здесь. Услыша вопрос"можно-ли увидеть на чем-то цвета АЛМАЗ и ГАЛЬВАНО ( опредилялся с выбором дисков)- ребята просто зависли.Может я и задавал глупые вопросы, но наверное работники магазинов нужны не только что-бы правельно отсчитать сдачу.
|
|
02/06/2010 10:44:22 PM
|
|
Dimon
|
|
|
Для умников! Цвет гальвано оявился только в этом году! вполне возможно, что сотрудники вообще на момент Вашего визита о нем не слышали! Я имел возможность побывать в такой ситуации! Так старший продавец мне нашла в интернете тот цвет!
и вообще, продавцы тоже люди! У них тоже бывают ошибки! и дай Бог, что бы то была самая грубая их ошибка!
|
|
26/06/2010 10:11:40 PM
|
|
vitkov
|
|
|
Дай Бог. Да они тоже ЛЮДИ, только не пойму как можно продавать товар и не знать о том чем ты торгуешь.Это и многое другое не грубая ошибка а простая НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ (к сожалению таковых работников в некоторых компаниях до 80%).А че так нападаете,неужели так задел Ваше професиональное ......... , не ПЕРЕЙМАЙТЕСЬ, жизнь продолжается, и она чертовски интересна .Удачи и всего наилучшего!!1
|
|
01/07/2010 10:38:33 AM
|
|
Dimon
|
|
|
Ув. vitkov! это меня задело с той стороны, что на форуме администратор часто в таких случаях пишет что накажим виновного, хотя АТЛ ничего не делает для повышения компетентности работников, еще и всячески щимит.
|
|
01/07/2010 4:22:02 PM
|
|
BOOM
|
|
|
Если ты, Dimon, работашь в "плохой" компании, значит ты плохой специалист. Или есть причины, которые не позволяют уйти?
|
|
|