Главная страница
Написать письмо
Карта сайта
Авторизация
Регистрация  Забыли пароль
Поиск по форумам
Форум
07/07/2010 11:28:30 AM

Perpetum

Рейтинг пользователя

Добрый день!
Нахожусь в г. Днепропетровск.
С вашим СТО, при первом же посещении возникли неприятные моменты, которые хотелось бы, чтоб Вы хотя бы прокомментировали, а еще лучше приняли меры.
Суть вопроса:
Данная ситуация получилась с одним соклубником "Mitsubishi Ukrainian Club".
Он захотел обслужиться на Вашем СТО и получилось вот так:
Цитирую:
"Вчера менял передние стойки, забрал машину с новыми и тут же поехал на АТЛ делать развал, предварительно за 3 часа я позвонил и записался, на определённое время. Так ведь удобно, чтоб не ждать.
Приезжаю в оговоренное время, идёт сильный дождь.. иду к администратору, подхожу, здороваюсь.. на меня НОЛЬ внимания.. и так я стоял минуты 4, потом на меня таки снизошло ЭТО, которое зовётся администратор.. бла бла бла.. тех паспорт, бла бла.. даёт в руки наряд, пропуск, ехайте на бокс №6, сажксь в машину, заезжаю.. подкатываю к боксу №6, а там делают развал жигулям... выхожу, подхожу к парню который возится с машиной, грю мол мне судв, в 6й бокс вот на развал.. а он мне, ну ждите.. я Сколько?, он: от получаса.. Я записался на определенное время и должен ждать от получаса.. + ещё пока мне сделают..
Плюнул на это всё. Чешу снова под дождём к администратору, так как там нужна его подпись что бы выпустили через шлагбаум, подхожу, отдайте говорю техпаспорт ну вас в баню, я записался и должен ждать ещё непонятно сколько.. Он удивился помоему, но по лицу было видно что ему обсолютно п...уй на меня и на всё остальное, так я и уехал...
Вообщем афигенное СТО, администратор м..дак! и система построения гамно.
Может мне не повезло.. может ещё что-то.. Но это был первый и последний раз когда я обратился на СТО АТЛ!
у мен всё."
Данный отзыв обсуждается на форуме "Mitsubishi Ukrainian Club" в Днепропетровской ветке. Мнение складывается отрицательное, естественно не один клубный автомобиль не хочет ехать на Ваше СТО, А это Ваши потенциальные клиенты и деньги.
С Уважением Perpetum!

13/07/2010 1:28:55 PM

upr.dnepr

Рейтинг пользователя

Компания АТЛ приветствует Mitsubishi Ukrainian Club!

По существу Вашего обращения, сообщаю, что есть много неточностей, которые донес до Вас соклубник с ником Nexus (если мы говорим об одном и том же человеке - Евгении Валерьевиче).

А теперь по пунктам:
1. Знает ли Ваш соклубник, что существует такая практика как предоставление техпаспорта автомобиля для оформления соответствующий документов на сто? Дабы уточнить – Ваш соклубник в 17:54 зашел в автомагазин, прошел к стойке где находится администратор, и стал рассматривать витрину, зал ожидания, магазин ( при этом не было обращения к администратору), в 17:56 соклубник повернулся к администратору, и далее сразу же после секундного разговора соклубник сразу пошел за техпаспортом, вернулся и администратор в течении трех минут выписывал наряд-заказ. В 17:59 автомобиль заехал на территорию автосервиса. Если факт оформления этих документов и время оформления в 3 минуты разозлили Вашего соклубника – тогда мне тяжело Вам апеллировать.

2. Мы не отрицаем тот факт, что у нас есть такая услуга как запись клиента на оговоренное время. Факт является бесспорным. Прошу Вас заметить, наш автосервис состоит из автомагазина и 9 постов, предоставляющих услуг в комплексе. Поэтому обслуживающийся автомобиль может передвигаться от одного поста на другой для проведения определенных работ (компьютерная диагностика, стенд развал-схождения, электрика и т.д.). Соответственно бывают некоторые технические накладки по ремонту автомобиля и время выполнения работ может быть увеличено. Действительно, к приезду Вашего соклубника на посту №6 находился автомобиль, который проходил обслуживание в комплексе и в процессе ремонта перемещался из поста на пост. Вашему соклубнику необходимо было обратиться к администратору сто для получения необходимых разъяснений, а не к автослесарю, тем более, что работа с автомобилем жигули на посту №6 уже заканчивалась, и фактически оставалось не более 10 минут. Не буду отрицать того факта, что сложившаяся ситуация недоработка именно администратора сто, который не проконтролировал наличие свободного поста (к администратору применены административные санкции).

3. Фактом правдивости вышеизложенного, служит видеонаблюдение, которое ведется в автосервисе, где в 17:54 Ваш соклубник подъехал к АТЛ, а в 18:09 уже выехал.

C уважением, управляющий автосервиса АТЛ г.Днепропетровск

14/07/2010 11:28:47 AM

Perpetum

Рейтинг пользователя

Добрый день!
Во первых, не очень корректен с Вашей стороны тот факт, что Вы оглашаете данные вашего клиента. Это как минимум должна быть коммерческая тайна, а не "рассказываем на форуме". Служебное расследование и посекундная раскладка – это тоже не доказательство клиенту, что он что то не так сделал. Не нужно это все выносить на публику. Вы же не перед руководством оправдываетесь.
Во вторых, как описано нашим соклубником, он подошел и поздоровался, т.е. обратился к администратору - на что не последовало никакой реакции!!! Как и любой нормальный человек, он естественно перевел свое внимание на что то другое, ожидая когда на него обратят внимание ("и стал рассматривать витрину, зал ожидания, магазин ")
Получатся два противоположных мнения!
Честно говоря - верю одноклубнику на 99 %, и не только потому что он мой одноклубник.

В третьих, сколько у Вас постов на СТО, автомагазинов и т.д. – это реклама и не более.
Суть услуги предварительной записи заключается именно в том, что клиент должен быть УВЕРЕН в том, что именно в то время, когда он заранее оговорил с администрацией, он приедет и получит сервис! А то, что «там техпроцессы перемещения авто по станции», «не нужно было спрашивать авто слесаря» и т.д. – это уж Ваши проблемы, а не как уж не клиента. Клиент не должен заморачиваться с кем и к кому ему необходимо обратиться – это опять же забота администратора.
Еще раз хочу обратить Ваше внимание, на том, что администратор при записи клиента должен был проверить все техпроцессы на станции и удостовериться в том, что на оговоренное время данный бокс свободен, либо оговорить другое время. Если получилась накладка по Вашей вине, то клиент как минимум должен получить , извинения, внимание и объяснение ситуации.

И в четвертых, цель данной претензии – внутренняя работа по устранению ошибок и недочетов компании, а не доказательство клиенту, что «он сам виноват»
Клиент всегда прав!

С Уважением!

14/07/2010 1:41:53 PM

upr.dnepr

Рейтинг пользователя

Добрый день Perpetum!
Имя и Отчество не указывает на конкретного человека, а вопрос был задан дабы убедиться что мы об одном и тоже человеке говорим.
Посекундная раскладка говорит о том, что клиент слегка преувеличил.
На счет выноса на публику - люди должны услышать обе стороны.
Наш администратор не прав и уверяю Вас, что реакция на Ваше обращение была мгновенной - провели ряд мероприятий для дальнейшего исключения подобных ситуаций.
Для того чтобы не было "противоположных мнений" - приглашаю Вас на кофе с просмотром видео.
Приношу извинения за потерянное Вашим одноклубником время.

08/06/2011 9:53:45 AM

Alex777

Рейтинг пользователя

Добрый день.
Судя по всему ваши административные санкции на администратора Днепропетровского СТО не оказало абсолютно никакого воздействия.
Моя претензия к этому же администратору находится здесь:
http://forum.atl.ua/forums/thread/889.aspx