Главная страница
Написать письмо
Карта сайта
Авторизация
Регистрация  Забыли пароль
Поиск по форумам
Форум
14/07/2010 1:56:36 PM

Lancer

Рейтинг пользователя

Добрый день!  Такой вопрос! Скачал расценки по городу Полтава у вас на сайте услуги СТО. ЗАмена тормозухи 60 грн верно так и по наряду мне написали, а вот замена тормозных шлангочек у вас написано 30 грн с НДС а с меня взяли 40 грн за 1 шлангочку, т.е с двух шлангочек 20 грн. Конечно не та сумма чтобы поднимать кипишь, но скажите почему так получается, а я хотел еще менять и масло и охлождайку, теперь не знаю что мне выпишут на СТО
ФОто наряда у меня есть как подтверждение.

16/07/2010 1:02:19 PM

JulkATL

Рейтинг пользователя

Добрый день,Lancer!
Приносим свои извинения и благодарим Вас за сообщение о расхождении цен на услуги СТО с ценами на сайте. В данный момент проходит обновление цен, указанных на сайте и приведение их в соответствие с базой, которой оперирует администратор СТО при составлении наряд-заказа.
Надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваш дальнейший выбор нашего автосервиса. Просим Вас сообщить номер акта выполненных работ для того, чтоб наш администратор имел возможность связаться с Вами и решить вопрос по дальнейшему техническому обслуживанию Вашего автомобиля (а именно замене масла и охлаждающей жидкости) на нашей станции и компенсации за приченные неудобства.

С Уважением, Администрация АСЦ "АТЛ" г. Полтава

19/07/2010 4:34:59 PM

Lancer

Рейтинг пользователя

Масло уже поменял т.к уже пробег был под завязку и пора менять срочно, ответа я быстро не получил, посему поменял в другом месте. Причиной смены масла в другом месте было именно неуверенность что цены останутся такие как на сайте. НА следующем ТО-7 я буду так же менять масло и замену охлождайки+ покупка той же охлождайки. Вопрос
1. Что значит компенсация за причененные неудобства , я так понял возрат 20 грн.
2. Сколько стоит замена охл жидкости.

К большому сожалению я выбросил наряд, но так как вхожу в клуб Ланос.ком.юа то для отчета я сфотографировал только сам наряд с ценами. Что интересно спросив по скидки для клуба мне скидку не далт, хотя у меня была диск картка АТЛ то только по ней мне сделали скидку, но это вообщем и не важно.
http://lanos.com.ua/forum/uploads/1278535205/gallery_11800_289_507365.jpg

02/08/2010 11:21:35 AM

Lancer

Рейтинг пользователя

И снова добрый день! Пишу еще раз узнать по ценам, у меня авто сенс я ставил туда кондер, два года ежу нормально все ок, машина вроде холодит, но решил все же сделать ТО для кондера, выдуть хлодоген полностью и заправить его заново т.е около 700 гр. с маслом для компрессора. Скажите какая же цена сего действа должна быть. Антибактериальную чистку мне делать не надо я ее сам сделал. Желательно цена с диагностикой и без, т.е с красителем чобы узнать если утечка к примеру и без диагностики.
Заранее благодарен. И как мне узнать скинут ли мне те 20 грн что я заплатил за ТО по тормозам?

02/08/2010 4:55:19 PM

Lancer

Рейтинг пользователя

Сегодня дозаправили мне хлодоген, сделали быстро без проблем, приехал выкачали хлодоген его 420 грамм было в системе только, и дозаправили до 700 гр. заплатил-сел-уехал-доволен. Спасибо АТЛ.  Пока сервис радует, надеюсь на будущее будет радовать и дальше. В ближайшие месяц планирую замену охлаждайки с промывкой системы как никак 40 тыс уже накатал.
P/S Все же поменяйте цены на сайте, а то сбивает с толку людей.

21/09/2010 1:19:29 PM

Lancer

Рейтинг пользователя

Вопрос снят  по ценам за услуги по чистке форсунок, я просто не знал что это стоимость самих работ, а думал что работа и материал.
Вчера менял ОЖ в машине, порадовала работа сервиса, скаж что было два года назад и сейчас это разные сервисы. Сейчас настолько тщательно осматривают машину уделяя максимум внимания проблеме и отношения к клиенту изменилось в лучшую сторону, скажу что последние два раза АТЛ работал на 5+. Спасибо так же мастеру (не спросил его имя) что менял мне вчера ОЖ, добр, вежлив. И конечно спасибо ихнему начальнику с которым была честь познакомится, тоже человек со знанием дела подходит, видно что заботится о людях и сервисе и конечно о клиентах. Почитав мой пост два года назад не думал что смогу написать вышесказанное, но факт есть факт. ТАк держать и люди будут тянуться к Вам 100%

03/10/2010 10:20:41 PM

Nevazhno

Рейтинг пользователя

Шо за херня? цены в АТЛ завышины на 40%, если сравнивать с росценками в нашем городе (Ужгород), ЛЮДИ - если вы лохи заезжайте в АТЛ. Вас, "лохов", всегда там будут рады видить, грузить, опустошить ваши кошельки!!!

27/11/2010 12:48:44 PM

denis@

Рейтинг пользователя

Почиму сразу лохи, нефиг в гаражах каких-то ремонтироватся.
Дорого, даже с моими 10 процентами дорого, ну зато я хоть уверен что не в шаражкиной конторе делаю.

20/12/2010 4:20:11 PM

DOKTOR

Рейтинг пользователя

По сравнению с чем ? С гаражом ? Тем более в Ужгороде.
Идите и предъявите ,если что, претензию в "гараж", интересно, куда Вас пошлют ?
Или пишите опусы на сайте "гаража", где вам дешевле.