|
|
|
|
|
|
22/01/2012 12:24:27 AM
|
|
Natalie
|
Автосервис АТЛ г.Харьков на академика павлова
|
|
Ужасное СТО!!! всего 2 раза ставила на ремонт там машину и оба раза напортачили, при чем второй раз на кругленькую для меня сумму!!!
Первый раз просила сделать мне протиивотуманки. А сделали мне дальний свет. Зачем??? Зачем он мне в городе?? Я приехала возмущатся, но слава Богу сделали противотуманки уже бесплатно - что наверно и вернуло мое доверие и я приехала еще раз. Второй раз меняла ролик натяжного ремня и сам ремень. Уже при выезде с автосервиса услышала жуткий шум при разгоне. Поехала уже на другое СТО и там опеределили, что при замене ролика мне тупо порвали подушку под двигателем!!! Подушка была новейшая, менялась год назад и стоит она не мало!!!! Никогда в жизни не заезжайте туда!!! Это то место где вам скорее угробят машину, а не починят её!!!!
Кстати, по поводу администраторов: сумму к оплате всегда говорят намного больше, чем когда ставиш машину на ремонт, они просто забывают сказать, что еще нужно платить на диагности и т.д. И когда ты расчитваешь на одну сумму и предварительно еще уточняешь её, то обязательно она будет больше.
|
|
23/01/2012 5:46:45 PM
|
|
Kolya
|
Re: Автосервис АТЛ г.Харьков на академика павлова
|
|
А я доволен!!Уже 4года у них обслуживаю машину и ни разу не было боков.Даже когда негде не могли найти деталь, только на этом сервисе смогли помочь!Еще и в кротчайшие сроки.
|
|
23/01/2012 6:24:41 PM
|
|
Natalie
|
|
|
Я туда поехала, потому что мне посоветовал друг, тоже хвалит, что там всё качественно, хорошо. После первого "бока" с фарами я как бы не разочаровалась т.к. быстро исправили это и я просто сослалась на то, что с кем такое не бывает... А кстати, меняла у них компрессор кондёра - вроде всё отлично и цена приемлемая. Но с этой подушкой меня просто разозлили. Я сегодня им звонила и объяснила ситуацию, так он мне начал говорить, что подушка старая была (хотя менялась от силы 7-8 тыс км назад) и что уже была порвана, а потом уже начал настаивать на том, что она была бракованная!! Короче все варианты испробовал. В общем не знаю, может я такая невезучая...
|
|
27/01/2012 1:11:17 PM
|
|
Natalie
|
|
|
Всё-таки посмотрели машину. Три дня провозились, выяснили, что подушка
целая и причина совсем в другом, проконсультировали и всё встало на свои
места. Молодцы, отнеслись ответственно! Отдельное спасибо
администратору СТО Владимиру! Побольше бы таких симпатичных и толковых
администраторов))) В общем как всегда разрулили всё на высшем уровне!
Поэтому теперь от такого скандального клиента как я они точно не
отвяжутся)))))
|
|
29/01/2012 5:08:57 PM
|
|
Kolya
|
|
|
Ну вот видишь,я же говорил,что тут работают толковые люди!!!Мои вопросы всегда решал,такой темный,высокий парниша, (знающий свою работу)жаль имени не помню!!!
Видимо тебе в тот раз просто не фартануло!
|
|
|