Главная страница
Написать письмо
Карта сайта
Авторизация
Регистрация  Забыли пароль
Поиск по форумам
Форум
12/07/2010 1:26:51 PM

sms

Рейтинг пользователя

Недавно залил в своё и авто супруги масло Meguin, продавец очень расхваливал именно его, вот и решил попробовать. Кто может сказать о нём что-то? Просто в первый раз слышал название, терзают сомнения по поводу качества...

14/07/2010 2:03:39 PM

Lancer

Рейтинг пользователя

Я вот удивляюсь когда верят продавцам, скорее всего у него то и прав нет, а тем более фактов по эксплуатации авто на данном масле. ТО что им говорят что мол говори всем отличное масло нано-технологии ресурс 500 тыс км. Надо брать проверенное масло. Рекламу делать не буду, но беру с 2001 года кастрол магнетик, но только у продавцов где есть сертификаты на эти масла. Проблем пока 0.

23/07/2010 9:20:59 PM

serb

Рейтинг пользователя

По поводу масла Meguin можно сказать информации никакой,на некоторых сайтах нашел-одна вода про масло.А по поводу ответа от Lanser-сертификаты на castrol есть почти у всех,но есть ли настоящий в Украине?Я думаю настоящего очень тяжело найти а если и есть то цена не будет такой-а будет намного выше.

16/09/2010 3:02:17 PM

Samen

Рейтинг пользователя

Lancer:
Я вот удивляюсь когда верят продавцам, скорее всего у него то и прав нет, а тем более фактов по эксплуатации авто на данном масле. ТО что им говорят что мол говори всем отличное масло нано-технологии ресурс 500 тыс км. Надо брать проверенное масло. Рекламу делать не буду, но беру с 2001 года кастрол магнетик, но только у продавцов где есть сертификаты на эти масла. Проблем пока 0.

действительно, зачем эксперементировать? масло стоит относительно не дорого. Я вот доверяю ЛиквиМолли, надеюсь у АТЛ оно не подделочное, ато я и в ГУР и в Радиатор и в коробку и тормоза и в мотор залил ЛиквиМолли купленое у АТЛ. Если у АТЛа оно паршивое - бедная моя машинка :)
но я думаю АТЛ не станет шмурдяк продавать. А покупая масло нормального бренда, пусть и на 10% дороже, можно не волноваться что вдруг что-то "встанет".